はじめてのママリ🔰
重度の場合は1ヶ月、軽度の場合もきれいに消えるのは2週間くらいはかかると思いますよ😰💦

はじめてのママリ🔰
正確に覚えてないけどお尻の大きい発疹のところは1ヶ月くらい経っても赤黒い痕が残ってた気がします🥲
1歳半の時でしたが。

きゅーぴー
わー😭水曜日同じく写真撮影予定で手足口病中です😂!!
1歳半の子がまず最初になったのですが、20日に発熱してその後発疹で今はかさぶたになってます!その子のぶつぶつの程度にもよりますよね🥲
はじめてのママリ🔰
重度の場合は1ヶ月、軽度の場合もきれいに消えるのは2週間くらいはかかると思いますよ😰💦
はじめてのママリ🔰
正確に覚えてないけどお尻の大きい発疹のところは1ヶ月くらい経っても赤黒い痕が残ってた気がします🥲
1歳半の時でしたが。
きゅーぴー
わー😭水曜日同じく写真撮影予定で手足口病中です😂!!
1歳半の子がまず最初になったのですが、20日に発熱してその後発疹で今はかさぶたになってます!その子のぶつぶつの程度にもよりますよね🥲
「ココロ・悩み」に関する質問
ランドセル選びで、すごく後悔しています。。 人気のものは5月〜8月にかけてなくなってくると聞いていたので、5月に展示会に行って注文してきました。 最初、息子はCMを見ていて黒地に青ラインの入ったものが良いと言っ…
過敏性腸症候群IBS、お腹弱いママさんいますか? 子どもと2人だけのときどんな感じで遊びに出かけますか? ※旦那不在の時の話です 急にお腹痛くなって下すことが多いので子どもと2人で遠出は心配です💦 かと言って田舎で…
ステップファミリー、子連れ再婚された方に質問です。 私は現在未婚20代中頃1歳半の娘がいます。 なんとなくこのままシングルなんだろうなぁと思っているんですが、やっぱり結婚してみたいし子供に兄弟も作りたいし理想…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント