ココロ・悩み 今うつ病のかた、夏休みどう過ごしていますか死にそうです😭 今うつ病のかた、 夏休みどう過ごしていますか 死にそうです😭 最終更新:8月2日 お気に入り 4 夏休み はじめてのママリ🔰(4歳4ヶ月, 7歳) コメント しんぐるママリ🔰 上の子は放デイで週6いないんですが 下の子が結膜炎で20日以上お休みしてるので正直しんどいです😭 7月28日 はじめてのママリ🔰 下の子が結膜炎! 実は私と上の子が結膜炎で😱 うつるほうですよね? うちももうすぐ2週間経ちます。 それのせいでさらに、鬱が、、 毎日安定剤飲んでます😭😭 ほんっとしんどいですよね。 7月30日 しんぐるママリ🔰 えー初めてのママリさんのお家も結膜炎なんですね😭 うつるほうです! 私も一昨日うつりました🫠 ほんとにしんどいですよね🥲 来週からは行けると思うと言われて毎日頑張って目薬入れてます😭 7月30日 はじめてのママリ🔰 やっぱり流行ってるんですね😱 すぐうつりますよね😢😢 20日以上やはり結膜炎でお休みしないといけないんですね!? 夏休みなのに引きこもりで しんどすぎますよね😭😭 7月30日 しんぐるママリ🔰 まだ上の子にはうつってないので このままうつらんかったらいいなーと思ってます🥲 うちの子は1回治ったんですが 再発して20日以上休んでます😩 やっと充血が落ち着いてきました!! 暑いので外にも遊びに行けないし プールにも行けないし アパート暮らしなので家でプールもできないし 毎日毎日YouTube見て過ごしてます🫠 7月31日 はじめてのママリ🔰 えー!再発ありえるんですか😱 かぁちゃんさんはうつりましたか? 私もまだまだ治らず最悪です😭 おなじです。うちもプールはだめだし、下の子にうつるから、お家プールもできず💦 同じくYouTubeやゲームです😭😭つらいですよね😭😭 ストレスたまりまくりです😢 8月1日 しんぐるママリ🔰 再発しましたよ😭 しかもうつらない結膜炎→うつる結膜炎に変わりました😓 私にもうつりました!! 右目だけだったんですが、今朝から左目も目頭側が赤いです🫠 することなさすぎておかしくなりそうですよね😭 早く保育園行ってくれたらいいのにーと思ってます😭 8月1日 はじめてのママリ🔰 えー💦そのパターンあるんですね😭 やはり両目なりますよね。 右目は治りましたか? 完治に2週間くらいかかりますか? 今日また眼科いこうか悩み中です。 本当ですよね😭😭💦 1人時間なくてつらいですよね。 8月2日
はじめてのママリ🔰
下の子が結膜炎!
実は私と上の子が結膜炎で😱
うつるほうですよね?
うちももうすぐ2週間経ちます。
それのせいでさらに、鬱が、、
毎日安定剤飲んでます😭😭
ほんっとしんどいですよね。
しんぐるママリ🔰
えー初めてのママリさんのお家も結膜炎なんですね😭
うつるほうです!
私も一昨日うつりました🫠
ほんとにしんどいですよね🥲
来週からは行けると思うと言われて毎日頑張って目薬入れてます😭
はじめてのママリ🔰
やっぱり流行ってるんですね😱
すぐうつりますよね😢😢
20日以上やはり結膜炎でお休みしないといけないんですね!?
夏休みなのに引きこもりで
しんどすぎますよね😭😭
しんぐるママリ🔰
まだ上の子にはうつってないので
このままうつらんかったらいいなーと思ってます🥲
うちの子は1回治ったんですが
再発して20日以上休んでます😩
やっと充血が落ち着いてきました!!
暑いので外にも遊びに行けないし
プールにも行けないし
アパート暮らしなので家でプールもできないし
毎日毎日YouTube見て過ごしてます🫠
はじめてのママリ🔰
えー!再発ありえるんですか😱
かぁちゃんさんはうつりましたか?
私もまだまだ治らず最悪です😭
おなじです。うちもプールはだめだし、下の子にうつるから、お家プールもできず💦
同じくYouTubeやゲームです😭😭つらいですよね😭😭
ストレスたまりまくりです😢
しんぐるママリ🔰
再発しましたよ😭
しかもうつらない結膜炎→うつる結膜炎に変わりました😓
私にもうつりました!!
右目だけだったんですが、今朝から左目も目頭側が赤いです🫠
することなさすぎておかしくなりそうですよね😭
早く保育園行ってくれたらいいのにーと思ってます😭
はじめてのママリ🔰
えー💦そのパターンあるんですね😭
やはり両目なりますよね。
右目は治りましたか?
完治に2週間くらいかかりますか?
今日また眼科いこうか悩み中です。
本当ですよね😭😭💦
1人時間なくてつらいですよね。