子育て・グッズ 来月から保育園に入ることになり提出書類を諸々書いています。持ち物な… 来月から保育園に入ることになり提出書類を諸々書いています。 持ち物などは平仮名で名前を書きますが同意書や健康調査票などの書類は子供の名前は漢字で書いた方が良いでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り 保育園 名前 健康 はじめてのママリ🔰(1歳3ヶ月) コメント そうくんママ 書類は漢字が良いと思いますよ。 7月28日 はじめてのママリ🔰 漢字ですね! ひらがなで書くのは持ち物くらいです。 7月28日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました! 7月28日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント