コメント
退会ユーザー
たいてい1歳以降ならokだと思うので、1歳超えてるなら大丈夫と思いますよ。
ベッドとの隙間に落ちた時に、自力で助けを求めたり、脱出できるくらいの子であれば大丈夫ということだと思います。
退会ユーザー
たいてい1歳以降ならokだと思うので、1歳超えてるなら大丈夫と思いますよ。
ベッドとの隙間に落ちた時に、自力で助けを求めたり、脱出できるくらいの子であれば大丈夫ということだと思います。
「赤ちゃん」に関する質問
産後入院中、寝れる方法を教えてください😭 お薬を出して貰えないか聞いたら、 それは無理だから温かいお茶とか飲んでみたらどうかな? と言われたので、諦めて目を瞑って寝ようとしたんですけど無理でした。寝ようとして…
頻回授乳、頻回すぎない? 夜中はずーっと泣いていて、1時間に1回は授乳してます。 少し咥えて吸ったのか吸ってないのか分からないですが、寝落ちします。 で、ベビーベッドへ移してわたしも寝ると30秒もしないうちに泣き…
特に最近、よく物を無くします。 最近では赤ちゃんの靴下一足、ガーゼハンカチ2枚、腱鞘炎用のサポーターを無くしました。サポーターはまだよく探せばあるかもなんですが、靴下などどこ探してもありません。家にあるはず…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
なみ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🥺