子育て・グッズ ベビーベッドのガード?みたいなのはあまりつけない方がいいんですかね?… ベビーベッドのガード?みたいなのはあまりつけない方がいいんですかね?? 赤ちゃんが窒息する恐れがあるというのをみて、、 上の子がベビーベッドの柵から手を突っ込むだろうから 買った方がいいだろうなとも思って悩んでます🤧 最終更新:7月28日 お気に入り ベビーベッド 赤ちゃん 上の子 窒息 なみ(生後2ヶ月, 1歳4ヶ月) コメント 退会ユーザー たいてい1歳以降ならokだと思うので、1歳超えてるなら大丈夫と思いますよ。 ベッドとの隙間に落ちた時に、自力で助けを求めたり、脱出できるくらいの子であれば大丈夫ということだと思います。 7月28日 なみ ありがとうございます😊 参考にさせていただきます🥺 7月28日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・生後8日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後10日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後11日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後15日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・生後20日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
なみ
ありがとうございます😊
参考にさせていただきます🥺