コメント

はじめてのママリ🔰
ファミレスのお子様メニューとかですかね?それでも濃いときありますが、、、😅
基本タレはなし、汁物は水などで薄める、麺類は水で1回しゃぶしゃぶする、などで対応できるのではないでしょうか??

はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ屋さんとかですかね🤔
-
たまご
しゃぶしゃぶ確かにいいですね!😳ありがとうございます☺️✨✨
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
ファミレスのお子様メニューとかですかね?それでも濃いときありますが、、、😅
基本タレはなし、汁物は水などで薄める、麺類は水で1回しゃぶしゃぶする、などで対応できるのではないでしょうか??
はじめてのママリ🔰
しゃぶしゃぶ屋さんとかですかね🤔
たまご
しゃぶしゃぶ確かにいいですね!😳ありがとうございます☺️✨✨
「飲食店」に関する質問
飲食業のネイルどう思いますか? 自分も学生時代からずっとネイルしているし、ネイルに対して偏見はないつもりだったけど 例えば、ラーメン屋で配膳の時に長い爪先がスープに浸かってるのとか見るの嫌だなと思ってしまい…
お食い初めの手土産について。 両家祖父母と、私たち夫婦、子供で 飲食店にてお食い初め予定です! 両家とも1時間ほどの距離の場所に集まってもらうのですが、 私たちの方から両家に手土産のようなもの用意して渡した…
28歳になったのですが、かかりつけの病院の先生や、妊娠中から入院でお世話になった産院の看護師さんたちに〇〇ちゃんと名前で呼ばれたり、他の方からもタメ口で話されたりします🥲 この前飲食店でみんな温かいお茶なのに…
お出かけ人気の質問ランキング
たまご
ありがとうございます☺️✨✨