コメント
とり
診断書あってもなくても即日退職はできると思います。
はじめてのママリ🔰
パートで健康保険は自分ですかね?
即日退職というよりは数日休職後(傷病休暇後)に退職かなと思います。
-
ママ
旦那の扶養に入ってます、
なるほど、そうなんですねありがとうございます!- 7月28日
とり
診断書あってもなくても即日退職はできると思います。
はじめてのママリ🔰
パートで健康保険は自分ですかね?
即日退職というよりは数日休職後(傷病休暇後)に退職かなと思います。
ママ
旦那の扶養に入ってます、
なるほど、そうなんですねありがとうございます!
「パート」に関する質問
扶養外パートですが 子どもの保育園の呼び出しや体調不良で 今月9万円しか稼げそうにないです… 毎月これだったら扶養内の方が得ですよね😅? 無知すぎて調べてもよくわからないので 誰か教えてください… 職場で聞いたら扶…
至急お願いします。惣菜パートしていて明日忙しい日なのに急遽旦那が仕事なりました、、休まないといけなくて理由を考えています。正直にそのまま話すか、金曜日に子どもが熱で休んだから自分が体調不良というか悩んでま…
上の子が昨日の夜から咳がひどくて、今も寝てるんですが喉から変な音がなってます、大丈夫なんでしょうか? 9時からパートなんですが休んで急患いったほうがいいでしょうか、前にクループにはなったことあります、
お仕事人気の質問ランキング
ママ
会社規定だと1ヶ月前申告なんですがそれまで体が持つ気がしないんですよね…診断書なくても出来ますかね
とり
本当ならダメですが「明日から来ません」って人いましたよ。