お出かけ 夏休み…子どもの友達が遊びに誘いにきてくれますが熱中症アラート出てる… 夏休み… 子どもの友達が 遊びに誘いにきてくれますが 熱中症アラート出てる地域の方は、 どうされてますか? 最終更新:7月28日 お気に入り 2 夏休み 遊び 友達 あやせ(5歳7ヶ月, 8歳) コメント ★☆ お庭でプールはしますが公園は無理ですね💦 あとは室内遊具のある遊び場とかです💦 7月28日 あやせ そうですよね〜! プールしてたら 水着持ってきなーって言えるけど、 来るたび用意するのはめんどくさくて😅 家毎回入れるのも 溜まり場になったら嫌ですよね😭 7月28日 おすすめのママリまとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あやせ
そうですよね〜!
プールしてたら
水着持ってきなーって言えるけど、
来るたび用意するのはめんどくさくて😅
家毎回入れるのも
溜まり場になったら嫌ですよね😭