サプリ・健康 25日から生理が始まりました。24日の夕方から吐き気が出て食欲がなく、… 25日から生理が始まりました。 24日の夕方から吐き気が出て食欲がなく、毎日お茶とゼリー飲料でしのいでいます。 体重も2kg減っていました。 立ちくらみがあり、トイレやお風呂に入る以外はほとんど布団で横になっています。 ちなみに生理の3日前から胃のムカムカがあり、PMSかなと思ったのですが生理が開始しても症状があまり改善されません🥲 この場合、何科を受診したらよいのでしょうか? 最終更新:7月28日 お気に入り お風呂 体重 生理 症状 布団 お茶 トイレ 飲料 はじめてのママリ コメント おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 体重・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント