※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ファッション・コスメ

スッピンでの外出が難しい肌トラブルに悩んでいます。睡眠不足も大敵で、赤ちゃんのお世話で余裕がないようです。朝は泡洗顔を始めたそうです。どうしたら良いでしょうか?

完全なスッピンで人と会える人が羨まし過ぎる😢😢
シミくすみ顎ニキビ毛穴が激しくてとてもじゃないけどファンデかコンシーラーないと無理、、

どうしたら良いの?
てか、睡眠不足は大敵だけど、赤ちゃん寝ないから寝不足でそれどころではない感じ?
とりあえず朝擦らない泡洗顔始めました、、

コメント

りんか

ビオレのジェルの洗顔いいですよ…!
あとはレチノール、アゼラインあたりを塗ると変わります!少々値段は高いですが🥲💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

この黒い方でしょうか??🙇‍♀️
    レチノールとアゼラインの具体的な商品名とか教えていただけると助かります、、すみません🙇‍♀️💦

• 7月28日
  • りんか

りんか

黒い方を主に使っていますが、乾燥してるかなーって時はピンク色のを使ってます!
    レチノールはキールズのリニューイングセラムでアゼラインはベーシックケアAZです!🕺

• 7月28日
はじめてのママリ🔰

毎日お風呂上がり、安いやつでいいので、シートマスクをしたらむちゃくちゃお肌綺麗になりましたよ😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日ってことですか??
    ルルルン荒れるので安くて良いの探します🥺

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

毎日です!時間的に大丈夫であれば、朝もするとなお効果的でした☺️

写真のやつ使ってるのですが、鎮静効果があってニキビが落ち着きました!60枚で1300円くらいです。

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

朝も…!でもながらでパック出来ますもんね、やってみます!🙇‍♀️✨

CICA聞いた事あります🥺
    早速ネットで頼んでみました!
    ありがとうございます🙇‍♀️✨

• 7月28日
にゃこれん

シミそばかすは美容医療で除去しました。
毛穴はクレンジングや洗顔で少し差が出るかも?
楽だからとオイルクレンジングに変えたら、鼻に黒ずみ毛穴できました。(クレドポーの高価なものでも)
私はクリームタイプのクレンジングの方がトラブル少なかったです。(個人差ありますが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

やはり医療!口コミ良いところ行ってみます!ちょっと怖いけど、、

クレンジングはオイル一択でした💦
    シュウウエムラのを買ったばかりなので、無くなったらクリーム買ってみます🙇‍♀️
    ありがとうございます!✨

• 7月28日