昼食の後毎回1時間や2時間くらい気づいたら寝てしまいます。体重が増え…
昼食の後毎回1時間や2時間くらい気づいたら寝てしまいます。体重が増える原因になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
昼食の後毎回1時間や2時間くらい気づいたら寝てしまいます。体重が増える原因になるのでしょうか?
「体重」に関する質問
子どもの習い事についてです。 私の心の声といいますか… やらせてみて、才能を感じないスポーツに関して、 親の立場から見てどのような気持ちで応援していますか? どうしてももっと勝ってほしい、こうなってほしい!…
生後8日です。体重は約3000gで産まれました。 オムツ替え3.4時間空くとほぼ必ず横からおしっこ漏れてて毎回着替えさせています💦 入院中は漏れることほぼなかったのに退院してからめちゃくちゃ漏れます😭 毎回横を向いて横…
完ミで育てると赤ちゃんは太るのでしょうか? 生後2ヶ月半の男の子ですが、2ヶ月と1週間の時点で体重が6.8キロあります 今は多分もう7キロ超えています 1ヶ月健診の時点では5キロでした 出生体重は3600です 1ヶ月の頃…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント