昼食の後毎回1時間や2時間くらい気づいたら寝てしまいます。体重が増え…
昼食の後毎回1時間や2時間くらい気づいたら寝てしまいます。体重が増える原因になるのでしょうか?
- はじめてのママリ🔰
昼食の後毎回1時間や2時間くらい気づいたら寝てしまいます。体重が増える原因になるのでしょうか?
「体重」に関する質問
3回食っていつから始めましたか? 昨日で8ヶ月なのですが体重が6.6kgしかなくて軽いので 3回食にしてもいいよと言われました。こんな早く3回食始めた方いらっしゃいますか?
陣痛促進剤の痛みについて。吐き出させてください。 私は予定日に子供が出て来ず推定体重も3800gだったので計画分娩になりました。 陣痛促進剤の薬を入院1日目に飲み、2日目は点滴(この時も促進剤中は普通に痛い)3日…
離乳食後のミルクを欲しがらない(飲んでも60程)のであげるのを辞めようと思っています。でも離乳食後のミルクを辞めると1日3回になり飲みも悪いのでトータル500前後になりそうです。8ヶ月で体重9kg弱でその量は少なすぎま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
コメント