1歳過ぎてもロンパースを着せている方いますか?サイズが80で手持ちの服は90なので、ロンパースをたまに着せています。赤ちゃんらしい見た目だけど、体が大きいので卒業した方がいいかなと思っています。
1歳過ぎてもロンパース着せている方いますか?
サイズが80ジャストで切りなので、手持ちの服はほぼ90のセパレートなのですが、たまに着られるロンパースあると買っちゃいます😂
まだ歩き始めて間もなくて、基本移動ハイハイでお肉落ち切ってなくて、赤ちゃん赤ちゃんした見た目だしいっか…と言い聞かせつつも、体は大きい子なのでもう卒業した方がいいかなぁとか思ったりします💦笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
はじめてのママリ🔰
保育園行かないなら好きな服でいいと思います😘
でも歩いててロンパースの子あんまり見ないですね🤔
セパレートの方が可愛いの沢山あるから、私はそれでロンパやめました笑
モモンガ
うちも一歳最近過ぎましたがたまにロンパース着せてますよ😂
1着で済むので着替えにも楽です!
もう少しすれば自ずとロンパースsizeがなくなるので今だけかな?と思い特に躊躇してません笑
-
はじめてのママリ🔰
着替え楽なの分かりますー!うっかり漏れとかあると、脱がせるの大変ですが💦
着られるうちは着せちゃおうと思います☺️💕- 7月28日
はじめてのママリ🔰
パジャマは1歳すぎても暫くロンパースにしていました😄お腹も出ないですし、汚されても洗濯は1枚で済むので🫡
-
はじめてのママリ🔰
パジャマ!たしかにロンパースなら楽ですね😳
太もも冷えませんか?- 7月28日
さらさ
うちはまだまだ80がぶかっとする感じなのでロンパースです✨️
パジャマは甚平のセパレートにしてますがおむつ替えるのが大変なのでやっぱロンパースだな〜って思います😂
-
はじめてのママリ🔰
小さめちゃんなんですね☺️💕
(いやうちがデカいだけか🤣)
ロンパース、おむつ替え楽ちんですよね〜🥺💓ロンパース仲間さんがいて良かったです!- 7月28日
-
さらさ
スリムなのもあって服の余白が多く見えるのはあるかもで😂😂
まだいい子に寝ててくれるし赤ちゃんって感じもあってロンパースまだまだ現役です💕💕- 7月29日
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね、よちよち歩きロンパースの子って見ないです😳
保育園行かないなら親の自由でいいですよね☺️💕
たしかに、セパレートは選択肢広がってたくさん買いすぎました🤣
ロンパース姿はもう少しで見られなくなると思い、目に焼き付けておきます🥺