※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママ🔰
家族・旦那

旅行中、タバコを吸う旦那にイライラ。子供と荷物を見ながら吸いに行き、部屋でこっそり吸う。禁煙なのにルール守れず、やめてほしい。

タバコを吸う旦那にイライラします😇😇
さっきまで旅行に行っていて、スーツケース2つと手荷物3つくらいあり、タクシーを待つまでの間まだ時間があるからとフラッとタバコを吸いに行く旦那。
イヤイヤ、こっちは子供3人プラス荷物番とかキツすぎてイライラしました。
小さい下2人はいろんなところ歩き回って、その度に追いかけたりしてめちゃ疲れました😇
で、タクシーが来たのに旦那戻ってこない。腹立つ!
あとホテルの部屋は禁煙だったのにこっそりトイレで吸う旦那。そのあとトイレにはいるとタバコ臭いのですぐわかりました。
禁煙なのにタバコ吸うな!て言ってるのに喫煙所が遠いからと部屋で吸うとかどういう神経してるん?てイライラ。
ルール守れんやつ無理すぎる。

タバコほど無駄なものないからやめて欲しい💩💩

コメント

まいまい

共感でしかないです‥
喫煙者は彼氏まで、と娘には言うつもりです😂

• はじめてのママ🔰

はじめてのママ🔰

ほんとそれです!笑
    私も子供たちにはタバコは吸わないこと、仮に吸っても結婚したら辞めること伝えようと思います😂

• 7月28日