子育て・グッズ 十一ヶ月の息子がいますが意思の疎通がとれませんパチパチとか、バイバ… 十一ヶ月の息子がいますが意思の疎通がとれません パチパチとか、バイバイとかはまったくできません 名前を呼んだらこれるときはくる、遊びを仕掛けたらのれるときはのる…という感じです 指差しもないです 毎日とても落ち込んでいます 最終更新:2024年7月29日 お気に入り 名前 遊び 息子 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ まだ11ヶ月ならそんなに心配いらないかと思いますよ😅 1歳5ヶ月の子いますが意思疎通なんて少しでき始めたのも割と最近、指差は1歳1ヶ月過ぎでした。 7月28日 はじめてのママリ🔰 指差しそんなにはやいんですか?ありがとうございます😭 7月29日 ママリ うちは遅かったほうだとはおもいます。 7月29日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
指差しそんなにはやいんですか?ありがとうございます😭
ママリ
うちは遅かったほうだとはおもいます。