コメント
せな
夕飯なしとか少しにしても良いのでは??😊
うちは姉妹ともに少食なのでお昼が遅かったら冷たいうどんだけとかおにぎり一個とかにしてしまうことあります💦
寝る時間を遅くすると次の日に響くので、夕飯を遅くせず量で調整してます😊
せな
夕飯なしとか少しにしても良いのでは??😊
うちは姉妹ともに少食なのでお昼が遅かったら冷たいうどんだけとかおにぎり一個とかにしてしまうことあります💦
寝る時間を遅くすると次の日に響くので、夕飯を遅くせず量で調整してます😊
「旦那」に関する質問
旦那さんの会社に食堂があるけどお弁当を毎日用意してる方いますか?? わたしは節約のために毎日お弁当をつくっていたのですが、旦那も社食でいいみたいだしその方が時間に余裕もできる気がして悩んでいます🥲
3人目を先日出産し入院中です👶🏻🎀 3人以上お子さんがいるママに聞きたいのですが 上の子達の送迎や、産褥期の家での生活ってどんなでした? 1ヶ月間は本当は安静にしてたいし 家から出ずにおうちでゆっくり過ごしたい…
来月末から旦那が半年間単身赴任の為ワンオペ始まります😭 めちゃめちゃ家事育児協力的な旦那なので、居なくなることがすごく不安ですし、1人ならまだしも2人を出来るのかなと今から泣きそうです🥺 世の中のワンオペ先輩マ…
家族・旦那人気の質問ランキング
せな
本人に、何なら食べられるか聞きますがだいたいおにぎり一個やうどんだけをリクエストされることが多いです😊
たこすけ
お腹すいてなくても食べますか?
おにぎり用意して、もし食べなければいつでも食べられるようにしとけばいいですかね🤔