はじめてのママリ🔰
頭は泣いてなければ大丈夫と思います。
トランクか後部座席で替えてます。
はじめてのママリ🔰
後部座席でオムツ変えた事有ります!頭当たって痛かったら泣くと思うし、赤ちゃんて案外丈夫なので大丈夫ですよ☺️
ツボミちゃん
3ヶ月ぐらいにもなれば頭当たって嫌なら泣くでしょうし大丈夫じゃないですかね💦
後部座席で替えることはよくありましたがそのままゴロンさせて替えてましたよ。
はじめてのママリ🔰
頭は泣いてなければ大丈夫と思います。
トランクか後部座席で替えてます。
はじめてのママリ🔰
後部座席でオムツ変えた事有ります!頭当たって痛かったら泣くと思うし、赤ちゃんて案外丈夫なので大丈夫ですよ☺️
ツボミちゃん
3ヶ月ぐらいにもなれば頭当たって嫌なら泣くでしょうし大丈夫じゃないですかね💦
後部座席で替えることはよくありましたがそのままゴロンさせて替えてましたよ。
「赤ちゃん」に関する質問
4歳発達障害の方で公文と学研どっちが向いてますか? それよりも体操教室がいいですかね、旦那の親が行け行けうるさいです 本当は勉強よりもまずはアイススケートで怪我しない為体幹鍛える、椅子にちゃんと座れる為に体幹…
上の子と一緒に寝てるママさん! 赤ちゃん産まれたら寝室どうしましたか? 上の子もママも赤ちゃんも一緒の部屋か、分けるか悩んでいます。 赤ちゃんの声で起こすのも可哀想です。 でも部屋を分けようと言うと上の子たち…
生後3週間。トツキトウカのアプリで生後3週間だったから赤ちゃん長く寝かせてもいい的なこと書いてあったんですが、(他のサイトにも、昼間十分にミルクが飲めてたり体重が増えていたらオッケーみたいなこと書いてありまし…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント