コメント
(´-`)oO
咳き込み嘔吐かな?と思いました💦結構盛大に出ましたか!?
胃腸炎の時は嘔吐が落ち着いてから下痢パターンでしたうちは💩🤮
今日これからも嘔吐なし、発熱なしなら明日行かせます!!
おブス😁
うちは、胃腸炎家族でなりましたが、下痢は1人もしなかったです😅
-
ままり
ほんとですかー!😭
病院行かれましたか??- 7月28日
-
おブス😁
長男が最初にかかったので、長男だけ行きました💦
土曜日発症、月曜日に行きましたが、その時は嘔吐も治ってたけど、凄いお腹がギュルギュル言ってるから、下痢になると思うって言われましたが、結局下痢にはならず、、その後家族全員移りました😅- 7月28日
ままり
実家に預けてたので状況まではわかんないのですが、結構がっつり吐いたほうです💦
朝つくったたまごサンドを食べたくらいしか思い当たらずです😭咳はお薬を飲んでるので、大丈夫そうなのですが熱と嘔吐は様子見ようとおもいます🥺
一応、病児も予約しておきます!😭
(´-`)oO
保育園で嘔吐下痢が流行ってたら胃腸炎も警戒します😭‼️
個人差あるかもですがうちは咳き込み嘔吐だと量は少ないので結構ガッツリだと胃腸炎、はしゃぎすぎて嘔吐かどっちかかなぁと(;_;)お大事にして下さい😢子供の嘔吐萎えますよね、、、
ままり
全く流行ってないです😭
今測ったら37.9度なので胃腸炎の可能性もありそうですよね💦
ありがとうございます🙇🏻♀️💕💕
(´-`)oO
あとは嘔吐する病気だとアデノも有り得ますね😢アデノの症状は胃腸炎と似てるので😢なんにせよお大事にしてください💦そしてママさんうつりませんように🙏💭💗
ままり
アデノも全くで、前までは手足口病と溶連菌ですかね?😭
右脇で測ったら36.6で左脇だと37.5〜37.9度なんですよね😓
どっちの体温をみればいいのか、、本人めちゃくちゃ元気です😂