トイレで他の人の音が気になる。音が聞こえない理由や対策を知りたい。
変な話なのですが、お店や駅など公共のトイレに行った時他の方のおしっこする音って聞こえますか?😂
たくさん個室があって満室なのに他の人のトイレの音全然聞こえなくて、自分だけ音がするのが恥ずかしくて😱
乙姫はあんまり効果ないような気もするし、最近は節水型のトイレが多いので水を流してもすぐ水止まりますよね💦
トイレの壁の防音機能が高くて聞こえないだけなのか、皆さん音がしないようにおしっこしてるのかすごく気になってます、、、😂
ちなみに、音がしないようにゆっくりおしっこをする、トイレットペーパー丸めたのを便器に置いてそこにおしっこをしてみるなどはしたことありますがそんなに効果なかったです🤣笑
このくだらない質問に答えてくださる優しい方、ご回答お願いします🙇♀️
- はじめてのママリ🔰(妊娠11週目, 2歳4ヶ月)
コメント
たんたん
ほかの人もおしっこしてるから自分の音しか聞こえないんじゃないかな?と思います😂
トイレでじっと静かにして耳をすませたら聞こえると思います笑
はじめてのママリ🔰
そうなんですかね?😳満室なのになぜかシーンとしててなんでみんな音しないの?っていつも思ってました😂笑
個室でじっと耳すませてる自分想像したらちょっとやばいですが今度やってみます🤣