はじめてのママリ🔰
私も我慢できなくてめちゃくちゃいきんでましたよ😂

はじめてのママリ🔰
おもいっきり
無理
と言っていきんでました(笑)

退会ユーザー
助産師さんが的確におしり押してくれるので大丈夫でした🤣
きっと大丈夫です笑

はじめてのママリ🔰
いきみのがし全くできませんでした🥲無事産まれてくれてよかったです💦

なの
どうしよういきんじゃう〜って叫びました🤣でもおしり押してくれるので何とかなりました😆
はじめてのママリ🔰
私も我慢できなくてめちゃくちゃいきんでましたよ😂
はじめてのママリ🔰
おもいっきり
無理
と言っていきんでました(笑)
退会ユーザー
助産師さんが的確におしり押してくれるので大丈夫でした🤣
きっと大丈夫です笑
はじめてのママリ🔰
いきみのがし全くできませんでした🥲無事産まれてくれてよかったです💦
なの
どうしよういきんじゃう〜って叫びました🤣でもおしり押してくれるので何とかなりました😆
「いきみ」に関する質問
質問というより愚痴です。上の子発達障害で今年年中から幼稚園にいれました。療育と併用です。 加配がつく園のほうが安心かと思いましたが近くに加配がつく園がなく普通の私立園に障害のことを話受け入れてくれる園に入…
陣痛のときに、子宮口全開までいきみたい感じがなかった方、いますか? ・1人目は5cmくらいからずっとあっていきみ逃しが辛かった ・2人目はお尻じゃなく膀胱押すタイプだったので全開でもいきみたい感なく、助産師さん…
ロタワクチン接種し6日目になります 機嫌はいいですし、嘔吐などもないですが うんちが出て拭いた際に おしり拭きについたうんちが血液混じりでした うんち自体はマスタード色ですが 緊急受診した方がよいのでしょうか…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント