※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
子育て・グッズ

赤ちゃんの昼寝は、最高で3時間半くらい寝ることもあります。前日の状況や午前の疲れで変わるようです。

赤ちゃんで一回の昼寝、最高何時間くらいしたことありますか?

うちは前日あまり昼寝できていないとか、午前が疲れたりすると、3時間半くらい寝てることもたまにあります。

コメント

はじめてのママリ🔰

こないだ4時間くらい寝てました🫠
(いつもは長くて2時間くらいです)

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!4時間はすごいです😳
    その4時間の後ってさらにまた別の時間に寝たりしますか?それとももうそのまま就寝コースですか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その日は12時〜16時くらいまで寝て、そのあとはずっと起きてて20時ごろに就寝という感じでした!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

ついこの前お昼寝4時間寝るのが2日くらいありました!

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    4時間が2日もすごいですね!暑いですしおつかれだったんですかね🤔

その4時間の後ってさらにまた別の時間に寝たりしますか?それとももうそのまま就寝コースですか?

• 7月28日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

12時から16時ぐらいまで寝て18時台に夕寝30分、21時までには就寝です!

• 7月28日
n

最近3時間半しました🙌🏻 今日は全く寝ないです……

• ままり

ままり

回答ありがとうございます!
    やっぱりどれくらい寝てくれる墓は日によりますよね😴赤ちゃんって本当読めないです...

• 7月28日