住まい 賃貸で収納が全然で押し入れに衣装ケース入れてその中に服入れているんですか同じような方いませんか? 賃貸で収納が全然で 押し入れに衣装ケース入れてその中に服入れているんですか同じような方いませんか? 最終更新:2024年7月30日 お気に入り 1 収納 服 はじめてのママリ🔰 コメント すよん 結婚する前ですが、親元を離れて生活してた頃そんな感じでした! 今でも衣装ケースに服を入れてます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 深めのやつにいれてますか? 7月28日 すよん 深めというのがどれくらいのサイズ感かは分かりませんが、たぶん深くもなく浅くもない普通のサイズの衣装ケースです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 サイズが何cm×何cmって言えずすみません💦 こんな感じで深い訳ではないですよね? 7月28日 すよん あぁ、さすがにそこまでではないですが、実家はそういうタイプを使ってたりします! 何か気になる事があるんですか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 こういうタイプだと深いから服探すのに大変で 使われていたら上手に収納されているんだなーと思って 7月28日 すよん そうだったんですね! 私はだいたい着回す服が決まってたので、よく着る服だけ上に乗せて片付けてました 7月28日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 今画像みたいな大きいの自分使ってて使いにくいので変えようかと… 主さんは今は衣装ケース使われて無いんですもんね? 7月28日 すよん 私は今現在は洋服ダンスを使ってますが、今でも衣替えとかで使ってて、使用頻度が高いものを取り出しやすく手前に置いてます! 7月28日 はじめてのママリ🔰 教えて頂きありがとうございます!! すよんさんもお子さんもタンス使用+衣装ケースですか? 7月29日 すよん 子どもは、早くから衣装ダンスを買ってくれてたので、今のところそれで事足りてますが、2人目の服をどうしようか考えてるところです… 7月29日 はじめてのママリ🔰 そうだったんですね! お家賃貸ですか? 7月29日 すよん 子どもができてからは持ち家です! 7月29日 はじめてのママリ🔰 一軒家いいですね 7月29日 すよん 賃貸ですか? 7月29日 はじめてのママリ🔰 賃貸で収納が無くて困ってます 7月29日 すよん そうなんですね、うちは一軒家ですが、同じく収納スペースないですよ… 別の人間に占領されてるので、思うように片付けられません。 7月30日 はじめてのママリ🔰 別の人間とは… 7月30日 すよん 同居してる姑です 7月30日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! 大変そうですね💦 7月30日 すよん 人の話を聞かないので厄介です笑 だから私も、ヘタにモノを増やせません😓 7月30日 はじめてのママリ🔰 ストレス大丈夫ですか? 7月30日 すよん やばいです、精神的にやられたりしてます。 でも我慢するしかないので堪えてます😇 7月30日 はじめてのママリ🔰 大丈夫ですか? ストレスためすぎると鬱とかになってしまいますから 旦那さんとかに話聞いてもらってくださいね 7月30日 すよん ありがとうございます。もう手遅れな状態なので、私が我慢するしかありません。 7月30日 はじめてのママリ🔰 我慢しすぎるとほんと鬱になってしまいますよー 7月30日 すよん 軽く鬱症状は出てたらしいです。 だからってどうする事も出来ないので… どうにか出来たら苦労はしませんしね。笑 ありがとうございます、お互いいい環境で生活出来ますように。 7月30日 はじめてのママリ🔰 病院とかには行ったりしましたか? 7月30日 すよん 行く前に実家に帰ったので、ある程度は落ち着きました 7月30日 はじめてのママリ🔰 良かったです! お子さんもまだ新生児ということなので無理しないでくださいね! 7月30日 すよん ご心配ありがとうございます🙇🏻♀️ 相手の身に何か起きるまでは私が我慢します。 7月30日 はじめてのママリ🔰 旦那さんに色々愚痴吐いたり 手伝って貰ってくださいね! 7月30日 すよん ありがとうございます、旦那家族は当てにならないので、私は私なりにやっていきます! 7月30日 おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
深めのやつにいれてますか?
すよん
深めというのがどれくらいのサイズ感かは分かりませんが、たぶん深くもなく浅くもない普通のサイズの衣装ケースです!
はじめてのママリ🔰
サイズが何cm×何cmって言えずすみません💦
こんな感じで深い訳ではないですよね?
すよん
あぁ、さすがにそこまでではないですが、実家はそういうタイプを使ってたりします!
何か気になる事があるんですか?
はじめてのママリ🔰
こういうタイプだと深いから服探すのに大変で
使われていたら上手に収納されているんだなーと思って
すよん
そうだったんですね!
私はだいたい着回す服が決まってたので、よく着る服だけ上に乗せて片付けてました
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今画像みたいな大きいの自分使ってて使いにくいので変えようかと…
主さんは今は衣装ケース使われて無いんですもんね?
すよん
私は今現在は洋服ダンスを使ってますが、今でも衣替えとかで使ってて、使用頻度が高いものを取り出しやすく手前に置いてます!
はじめてのママリ🔰
教えて頂きありがとうございます!!
すよんさんもお子さんもタンス使用+衣装ケースですか?
すよん
子どもは、早くから衣装ダンスを買ってくれてたので、今のところそれで事足りてますが、2人目の服をどうしようか考えてるところです…
はじめてのママリ🔰
そうだったんですね!
お家賃貸ですか?
すよん
子どもができてからは持ち家です!
はじめてのママリ🔰
一軒家いいですね
すよん
賃貸ですか?
はじめてのママリ🔰
賃貸で収納が無くて困ってます
すよん
そうなんですね、うちは一軒家ですが、同じく収納スペースないですよ…
別の人間に占領されてるので、思うように片付けられません。
はじめてのママリ🔰
別の人間とは…
すよん
同居してる姑です
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
大変そうですね💦
すよん
人の話を聞かないので厄介です笑
だから私も、ヘタにモノを増やせません😓
はじめてのママリ🔰
ストレス大丈夫ですか?
すよん
やばいです、精神的にやられたりしてます。
でも我慢するしかないので堪えてます😇
はじめてのママリ🔰
大丈夫ですか?
ストレスためすぎると鬱とかになってしまいますから
旦那さんとかに話聞いてもらってくださいね
すよん
ありがとうございます。もう手遅れな状態なので、私が我慢するしかありません。
はじめてのママリ🔰
我慢しすぎるとほんと鬱になってしまいますよー
すよん
軽く鬱症状は出てたらしいです。
だからってどうする事も出来ないので…
どうにか出来たら苦労はしませんしね。笑
ありがとうございます、お互いいい環境で生活出来ますように。
はじめてのママリ🔰
病院とかには行ったりしましたか?
すよん
行く前に実家に帰ったので、ある程度は落ち着きました
はじめてのママリ🔰
良かったです!
お子さんもまだ新生児ということなので無理しないでくださいね!
すよん
ご心配ありがとうございます🙇🏻♀️
相手の身に何か起きるまでは私が我慢します。
はじめてのママリ🔰
旦那さんに色々愚痴吐いたり
手伝って貰ってくださいね!
すよん
ありがとうございます、旦那家族は当てにならないので、私は私なりにやっていきます!