旦那がゴミを放置して犬が誤食し、旦那が責任転嫁。獣医療者の私はイライラし、娘も泣き、心が折れそう。母親としての自信喪失。
すみません愚痴です。
旦那がゴミを放置して犬が誤食しました。
最悪開腹か内視鏡になるかもしれないと言われて、何をどのくらい捨てていたのか聞いても逆ギレ。
私は元々獣医療者なので誤食などには細心の注意を払っていました。
旦那に前々から食べたものはきちんと捨てる、出したものは片付ける、ちゃんと管理することを口うるさく言っていたのにこれ。
子供がもう少し大きくなってからも絶対こういうことになるかもしれないからずっと言ってきたのに逆ギレ。
危機管理意識が皆無なのが本当にむかつきます。
旦那が仕事なので動物病院に娘と犬を連れて行きましたが診察中に娘はギャン泣き。落ち着いて話もできず娘にもイライラしてしまいました。
イライラ、心配、ギャン泣きの娘、もう心が折れそうです。
帰り道涙が溢れました。帰ってからもやることはたくさんあるし娘は寝ないしもう疲れてしまいました。
私は母になる資格がなかったのではないかと思ってしまいます。
- はじめてのママリ🔰(生後8ヶ月)
ママリ
いやいや、親になる資格ないのは旦那様でしょう!!!
犬もいて、小さいお子さんいるのにゴミ放置はだめです!!!
ほんとにお疲れ様です🙇
ほのぼのママ
あなたは何も悪くないですよ👍だんなさんが完全にわるいし、逆ギレする資格もないです。いい大人なんだから、自分のしたことに責任をもって欲しいですね。呆れます(笑)
コメント