コメント
ママリ
1歳8ヶ月の子をなだめる策を色々もっていけば何とかなると思います❗️
退会ユーザー
コメント失礼します!
結局どうされましたか?
今回同じような状況でして参考にさせていただきたいです!
ママリ
1歳8ヶ月の子をなだめる策を色々もっていけば何とかなると思います❗️
退会ユーザー
コメント失礼します!
結局どうされましたか?
今回同じような状況でして参考にさせていただきたいです!
「新幹線」に関する質問
おしゃれさん!!コメントください。 11月末に静岡、箱根、東京で2泊3日の旅行にいきます。 子連れ旅行(移動新幹線)なので荷物はできるだけ減らしたいのですが服装に迷っています。 子供はまだ8ヶ月で抱っこ紐という…
明日は前から計画していたわたしと娘の旅行です。2人です。 ただ今日幼稚園から帰ってきたら声がガラガラでした。少し掠れています。 熱があるかどうか測らせてくれず、本人は行くと言って聞きません。 今寝ていますが少…
モヤモヤしますので吐き出させてください。 私達夫婦は地元を離れて新幹線で4時間半のところに住んでます。 一人暮らしの義父が倒れてしまったので祝日の月曜日~1週間地元に滞在する予定です。 旦那はお義父さんの家アパ…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🤎
ありがとうございます!
新幹線のトイレの中のおむつ替え台が小さく狭いのもあり、
ミルクを作る時とかおむつ替えするにも二人を連れて入らないといけないので大変かなと思い心配でした😓
ママリ
ミルクなんですね💦母乳だったらケープをしておっぱいをくわえさせとけばいいのですがね💦泣いた時の策を考えて覚悟していくしかないですね💦笑
🧸🤎
そうなんです。。混合なのですが人の目が怖いのでミルクにしようかなと。。
上の子はあまりぐずらないので助かりますがトイレが狭すぎてオムツ替えを二人と一緒にするのが不安です😢😢
ママリ
トイレ問題大変ですよね💦でも1人で行かないとダメならば、腹を括っていくしかないですね😥
🧸🤎
そうなんです。。
まだ迷ってて😓😓
コメントたくさんありがとございます🙏