コメント
ママリ
1歳8ヶ月の子をなだめる策を色々もっていけば何とかなると思います❗️
退会ユーザー
コメント失礼します!
結局どうされましたか?
今回同じような状況でして参考にさせていただきたいです!
ママリ
1歳8ヶ月の子をなだめる策を色々もっていけば何とかなると思います❗️
退会ユーザー
コメント失礼します!
結局どうされましたか?
今回同じような状況でして参考にさせていただきたいです!
「バス」に関する質問
かれこれ上の子から5年間バス通園していたのですが、私がパートを始めたのをきっかけに車で送迎したほうが楽に感じてきました。バスの値上がり等も考えるとやめようかなと思ってるのですが、天気の悪い日等送るの大変かな…
小学校でスキー場での授業がある方教えて下さい。 スノーブーツバッグですが、リュックタイプがいいのかショルダーがいいのか迷っています。どちらを使ってますか? スノーブーツは学校に置いているのでバスへの乗りこ…
本格的にバスケットボールを始めるにあたり、 「眼鏡の子は専用のスポーツ用(ゴーグルタイプ)にした方がいい」と聞きました。 ただ、これまで実際に着用している子をあまり見たことがなく、本当に必要なのか気になって…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🤎
ありがとうございます!
新幹線のトイレの中のおむつ替え台が小さく狭いのもあり、
ミルクを作る時とかおむつ替えするにも二人を連れて入らないといけないので大変かなと思い心配でした😓
ママリ
ミルクなんですね💦母乳だったらケープをしておっぱいをくわえさせとけばいいのですがね💦泣いた時の策を考えて覚悟していくしかないですね💦笑
🧸🤎
そうなんです。。混合なのですが人の目が怖いのでミルクにしようかなと。。
上の子はあまりぐずらないので助かりますがトイレが狭すぎてオムツ替えを二人と一緒にするのが不安です😢😢
ママリ
トイレ問題大変ですよね💦でも1人で行かないとダメならば、腹を括っていくしかないですね😥
🧸🤎
そうなんです。。
まだ迷ってて😓😓
コメントたくさんありがとございます🙏