コメント
mama.☺︎
1歳8ヶ月の子をなだめる策を色々もっていけば何とかなると思います❗️
mama.☺︎
1歳8ヶ月の子をなだめる策を色々もっていけば何とかなると思います❗️
「バス」に関する質問
現在育休中で、そろそろ2人目を考えています。 出来れば職場復帰せずに連続で育休をとりたいのですが、 妊娠する時期によっては妊娠中と職場復帰が被る事になるのですが、そうなった場合、家事育児仕事をこなせるのか不安…
お風呂あがりバスローブ使ってる方便利ですか? 友人の出産祝いで赤ちゃん本舗の商品券プラス大人用のバスローブをあげようか検討してます! 私自身はバスローブ使ってません。自分で買うほどのものではないけれど、貰っ…
幼稚園に提出する願書(その他書類)について、いくつか教えてください💦 ①続柄のところに私と下の子の名前を書きますが、フルネームで苗字も書いた方がいいでしょうか。名前だけですか? また私の職業のところは主婦でいい…
お出かけ人気の質問ランキング
🧸🤎
ありがとうございます!
新幹線のトイレの中のおむつ替え台が小さく狭いのもあり、
ミルクを作る時とかおむつ替えするにも二人を連れて入らないといけないので大変かなと思い心配でした😓
mama.☺︎
ミルクなんですね💦母乳だったらケープをしておっぱいをくわえさせとけばいいのですがね💦泣いた時の策を考えて覚悟していくしかないですね💦笑
🧸🤎
そうなんです。。混合なのですが人の目が怖いのでミルクにしようかなと。。
上の子はあまりぐずらないので助かりますがトイレが狭すぎてオムツ替えを二人と一緒にするのが不安です😢😢
mama.☺︎
トイレ問題大変ですよね💦でも1人で行かないとダメならば、腹を括っていくしかないですね😥
🧸🤎
そうなんです。。
まだ迷ってて😓😓
コメントたくさんありがとございます🙏