雑談・つぶやき 息子の名前、「こう」も候補に入ってた!あぶなーい!「こう」って付けて… 息子の名前、「こう」も候補に入ってた! あぶなーい! 「こう」って付けてたら最初から号泣だわ! “母になる”😂 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 名前 息子 母になる さくらチェリー(8歳) コメント ガロンチョ 私の息子こうがっていうんですが、普段から、こう‼と呼んでるので、なんか他人事には思えなかったです😭 4月13日 さくらチェリー そうですよね😢 これから毎週涙腺ヤバイですね!😭 4月13日 さくらチェリー そうですよね! 昨日は息子を抱っこしてたので必死に袖で拭きました(笑) 4月13日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらチェリー
そうですよね😢
これから毎週涙腺ヤバイですね!😭
さくらチェリー
そうですよね!
昨日は息子を抱っこしてたので必死に袖で拭きました(笑)