退会ユーザー
予めしたほうが、対策してから治療できるので、近道だと思います🥹!

退会ユーザー
私なら子宮内フローラ検査をするなら、トリオ検査の方をします🥺
退会ユーザー
予めしたほうが、対策してから治療できるので、近道だと思います🥹!
退会ユーザー
私なら子宮内フローラ検査をするなら、トリオ検査の方をします🥺
「体外受精」に関する質問
レトロゾールを内服し、先生からは9日と11日にタイミングを取るように言われたのですが10日しか取れませんでした。普段よりは胸の張りが強いかな?と思い、これは薬のせいかなと思っていました。来月からは体外受精をする…
2人目、妊活中です。 左右にチョコレート嚢胞があります。 今月、人工授精のステップアップを決意し1回目をやってきました。 1回で妊娠ができるとは思っていませんが、クリニックに行く足が重いです。3回で終わり、そ…
体外受精で移植4回目で8月初め陽性判定をもらい、 先日胎嚢確認できました。今日診察日で6週5日頃なので 心拍確認できるかなと思っていたのですが、前回はっきり 見えていた胎嚢があまり見えずもやもやしていました。大き…
妊活人気の質問ランキング
コメント