退会ユーザー
予めしたほうが、対策してから治療できるので、近道だと思います🥹!

退会ユーザー
私なら子宮内フローラ検査をするなら、トリオ検査の方をします🥺
退会ユーザー
予めしたほうが、対策してから治療できるので、近道だと思います🥹!
退会ユーザー
私なら子宮内フローラ検査をするなら、トリオ検査の方をします🥺
「体外受精」に関する質問
低刺激で体外受精をしています AMH0.6です なかなか胚盤胞にならず採卵を繰り返しています 同じような方いらっしゃいますか? お話したいです… 3ヶ月連続で凍結できていなく移植までがとても長いです… 凍結するまでに何…
妊娠初期、サプリ何を飲んでいますか? 葉酸・鉄分、サプリ以外でも摂取出来ていますか? 体外受精開始時から ディアナチュラ葉酸・鉄分・カルシウムのサプリとタケダのビタミンCを飲んでいます。 DHAやEPAも飲もうかな…
不妊治療した方!特に体外受精!! 今自費で体外やっていますがお金は自分(妻)の独身時代の貯金から払っています。2人で結婚してからの貯金からは使っていません みなさん不妊治療費用は独身時代の貯金からだしましたか?
妊活人気の質問ランキング
コメント