家族・旦那 旦那に感謝。家事を装って実は休んでいる。Youtube見ながらティーラテ飲み、チョコ食べてる。 旦那にごめんなさい。笑 土日のたびに娘連れて出かけてくれてありがとう😊 私は家事をしているフリをして、普通にソファや畳でゴロゴロしてます笑 めちゃくちゃ家事した風を装いますが、実はあなたたちが出かける頃にはほぼ終わってます。 なんなら、今はYoutubeやママリを観ながら、大好きなティーラテ飲んで、あなたが買ってきてくれたリンツのチョコレート食べてます🙏💦 最終更新:7月28日 お気に入り 1 旦那 家事 ママリ✨(3歳7ヶ月) コメント 退会ユーザー さいっこうな旦那様🥹🥹🥹🥹✨ やることやったなら全然いいと思います〜!!! 思う存分ゴロゴロしてゆっくりしてリラーックスしてください💕 いつもお疲れ様です!!😊 7月28日 ママリ✨ いつも、「もし買い物行くなら、◯◯と◯◯もお願い🥺」と買い物頼みます(笑) ありがとうございます! 今後もゆっくりさせてもらいます😛 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠34週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ✨
いつも、「もし買い物行くなら、◯◯と◯◯もお願い🥺」と買い物頼みます(笑)
ありがとうございます!
今後もゆっくりさせてもらいます😛