はじめてのママリ🔰
斜視じゃなさそうに見えます!
まだ視力が発達段階だから近くのものに焦点を合わせるのが難しいんじゃないのかな?
次の10ヶ月検診とかまでに続くようなら相談されてはいかがでしょう?
それまでに凄く気になる様子があればもっと早く相談してもよいですし
そしてお目々くりくりで可愛いです😘
はじめてのママリ🔰
斜視じゃなさそうに見えます!
まだ視力が発達段階だから近くのものに焦点を合わせるのが難しいんじゃないのかな?
次の10ヶ月検診とかまでに続くようなら相談されてはいかがでしょう?
それまでに凄く気になる様子があればもっと早く相談してもよいですし
そしてお目々くりくりで可愛いです😘
「生後6ヶ月」に関する質問
生後6ヶ月、起きたらすぐミルクあげますか? それは欲しがっていなくても関係なくあげますか? その場合欲しがっていなくても飲ませれば飲みますか? そもそもミルク欲しがった時にではなく時間決めてあげますか?
質問です! 今7ヶ月半で、離乳食は生後6ヶ月から始めました 離乳食全く食べてくれなくて、もう4日ほどお休みしてて、来週からまた再開しようかなと思ってるのですが 来週で生後8ヶ月になります。 硬さは10倍粥や、ペース…
生後6ヶ月(もうすぐ7ヶ月)ですが最近体調を崩していたり病院など外に出る機会が多かったため時間的にあげられず(赤ちゃんが寝てしまったり、)してもう2週間も離乳食をあげられていないのですが大丈夫でしょうか😭 周り…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント