コメント
退会ユーザー
旦那さんも大変だと思いますが、もちさんの気持ちも分かります〜。うちは産後2週目で、毎日8時間〜10時間寝てる旦那が熱を出して寝込んでときに「寝込みたいのはこっちなんだけど」と嫌味言ってやりました。
まぁでもふてくされても娘さんと遊んでくれるならいい旦那さんだと思います!たまにはお世辞と想って労ってあげてください(笑)
退会ユーザー
旦那さんも大変だと思いますが、もちさんの気持ちも分かります〜。うちは産後2週目で、毎日8時間〜10時間寝てる旦那が熱を出して寝込んでときに「寝込みたいのはこっちなんだけど」と嫌味言ってやりました。
まぁでもふてくされても娘さんと遊んでくれるならいい旦那さんだと思います!たまにはお世辞と想って労ってあげてください(笑)
「旦那」に関する質問
女の子の名前についてです! 5月出産予定です。 旦那と相談して、 想与と書いて[そよ]ちゃんにしようと思っているのですが、率直にどう思いますか? みなさんの意見を教えて下さい🙏
皆さんPTA総会や役員決めは参加されていますか? うちの地域は開始が19時~で、上の子は小1、下の子は年中なのでお留守番も出来ないし、旦那もその時間は帰ってきてないです。 そして19時ってどこの家庭も忙しい時間じゃ…
職場でコロナも貰ってしまい、あたしが今日から隔離になりました。 子供と旦那は陰性で元気です。 子供はあたしが本を読んでトントンしないと寝なくて、旦那も基本的に家事ができないので絶望です😭😭😭 皆さんだったらマス…
家族・旦那人気の質問ランキング
もち
産後に寝られたらイライラするのは当然ですよ!!私も同じこと言っちゃいそうです🫣
そうですね💦