家事・料理 キャベツを野菜室に入れていたら茶色くなってました普通の冷蔵庫だった… キャベツを野菜室に入れていたら茶色くなってました 普通の冷蔵庫だったら色は変わってなかったんですがキャベツは野菜室ダメなんですか? 最終更新:7月28日 お気に入り 2 茶色 野菜 冷蔵庫 キャベツ はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー え、いつも野菜室で保存してました😱茶色くなったことないです!何日入れてたんですか?入れたばかりなら元々悪くなってたキャベツだったんですかね? 7月28日 花束❁¨̮ 切り口ですか? 切り口ならそれは、何日かすれば変色するので仕方ないことかと。 7月28日 はじめてのママリ🔰 2日目には切り口が茶色くなってました 冷蔵庫ならなってなかったです 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・キャベツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・茶色に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
花束❁¨̮
切り口ですか?
切り口ならそれは、何日かすれば変色するので仕方ないことかと。
はじめてのママリ🔰
2日目には切り口が茶色くなってました
冷蔵庫ならなってなかったです