その他の疑問 産休前にお菓子を渡すべきか相談中。部屋ごとに配るか、派遣と職員に渡すか悩んでいます。 そろそろ産休に入るのですが みなさんお菓子渡しますか❓挨拶のみでお菓子無しの方もいますか❓ それぞれロッカーがあり ①派遣のみの部屋(35人) ②女性職員さんの部屋(15人) ③男性職員さんの部屋(25人) ぐらいいます💦 私は派遣なんですが 一応、職員さんと一緒に仕事をしているので お菓子渡す場合派遣のみではなく、職員さんの方にもお菓子渡した方がいいですよね❓ 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 産休 派遣 お菓子 男 はじめてのママリ🔰 コメント みみみ ①②③は全員同じ仕事をしているということですか? 私は同じ部署の人にだけ渡しました😊 7月28日 はじめてのママリ🔰 回答ありがとうございます🙇 仕事内容はみんな別々ですが ほとんどの方が同じ場所(厨房)で働いてます!! 7月28日 みみみ 同じ場所となると〇〇の人だけ!みたいにするのは難しそうですね🤔 ばら撒き用のたくさん入っているやつにするとかですかね💦 7月28日 はじめてのママリ🔰 そうなんですよね😣💦 たくさん入ってるお菓子探してみます☺️ 7月28日 おすすめのママリまとめ 産休・派遣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産休・妊娠36週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・産休に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・産休・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます🙇
仕事内容はみんな別々ですが
ほとんどの方が同じ場所(厨房)で働いてます!!
みみみ
同じ場所となると〇〇の人だけ!みたいにするのは難しそうですね🤔
ばら撒き用のたくさん入っているやつにするとかですかね💦
はじめてのママリ🔰
そうなんですよね😣💦
たくさん入ってるお菓子探してみます☺️