妊活 排卵検査薬の陽性のタイミングと排卵日を教えてください。タイミングは1度だけで遅かったか気になります。 ⚠️排卵検査薬の写真あります⚠️ 排卵検査薬でのタイミングと陽性見て欲しいです🙇♀️ この画像から見て、陽性は何日から何日だと思いますか?? また、排卵はいつだと思いますか? タイミングはスタンプの日1度だけです。 遅かったですかね?😭 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 排卵検査薬 陽性 写真 ペち子 コメント はじめてのママリ🔰 27日朝夜28日0時は陽性ですね!28日8:30には陰性なので今日排卵してる最中かし終わったかですね🤔 7月28日 ペち子 ありがとうございます! ちょっと遅かったですかね?🥲 7月28日 はじめてのママリ🔰 遅くは無いと思います🤔 次女の時も深夜は強陽性だったのでこの日だけタイミング取りました。翌日AM5時には陰性だったのでタイミング悪かったかな?と思いましたがバッチリだったみたいなので可能性はありますね🤔! 7月28日 ペち子 そうなんですね……!!! ちなみにタイミングはその1回だけでしたか? 7月28日 はじめてのママリ🔰 週1しかタイミングが取れず… その1回のみです! 7月28日 ペち子 そうなんですね……! ほんとにタイミングって難しい😭 ありがとうございます! あとは祈るのみです🙇♀️ 7月28日 はじめてのママリ🔰 ぺち子さんが妊娠できる事を願ってます🍀*゜ 7月28日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 排卵検査薬・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ペち子
ありがとうございます!
ちょっと遅かったですかね?🥲
はじめてのママリ🔰
遅くは無いと思います🤔
次女の時も深夜は強陽性だったのでこの日だけタイミング取りました。翌日AM5時には陰性だったのでタイミング悪かったかな?と思いましたがバッチリだったみたいなので可能性はありますね🤔!
ペち子
そうなんですね……!!!
ちなみにタイミングはその1回だけでしたか?
はじめてのママリ🔰
週1しかタイミングが取れず…
その1回のみです!
ペち子
そうなんですね……!
ほんとにタイミングって難しい😭
ありがとうございます!
あとは祈るのみです🙇♀️
はじめてのママリ🔰
ぺち子さんが妊娠できる事を願ってます🍀*゜