※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ももこ
妊娠・出産

外出しでの妊娠確率やデータについて教えてください。

行為を外出しでしていた場合でも妊娠の可能性はあると思いますが確率は低いですよね。
どれくらい低いんでしょうか?
外出しで何回したら1回くらいは妊娠するかも、みたいなデータってあるんですかね?

ご存知の方や外出しでも妊娠したよ、という方おられましたらどれくらいで妊娠されたか教えていただけたら嬉しいです。
よろしくお願いいたします。

コメント

はじめてのママリ🔰

あくまで私はですが結婚前ずっと外出しでしたが妊娠しませんでした。
旦那の姉が外出しで妊娠してました。どれくらいかまでは分からないですがすみません😞🙏🏻

• ももこ

ももこ

コメントありがとうございます!
    そうですよね!私も今のところ外出しで妊娠したことはないので確率は結構低いですよね!
    でも身近におられるんですね^^
    教えていただきありがとうございます!

• 7月29日
はじめてのママリ🔰

どれくらい、っていう確率とかはわかりませんが2人目が外出しで出来た子です😂

• ももこ

ももこ

そうなんですねー!!😳私はもう1人欲しいけど旦那はどちらでもいい、できたら、という感じで妊活!という感じではないので希望が持てます!
    教えていただきありがとうございます^^

• 7月29日
ぱん

うちは今まで外だしばかりですが出来たことは1度もないです。
参考までに。笑

• ももこ

ももこ

やっぱり確率的には結構低いですよね、、!
    教えていただきありがとうございます!

• 7月29日