はじめてのママリ
食器用洗剤をシミの所にかけて少し揉んでからしばらく放置しておくと、割と取れますよ🙌✨
私はあまり服に執着がなくて傷みとか気にした事ないので、傷まないかどうか等は分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
コンタクトレンズの洗浄液を血液部分にかけて、その後普通に洗濯すると落ちますよ!
いつもその方法で洗っています。時間が経っていてもいけますよ♪
はじめてのママリ
食器用洗剤をシミの所にかけて少し揉んでからしばらく放置しておくと、割と取れますよ🙌✨
私はあまり服に執着がなくて傷みとか気にした事ないので、傷まないかどうか等は分からないですが💦
はじめてのママリ🔰
コンタクトレンズの洗浄液を血液部分にかけて、その後普通に洗濯すると落ちますよ!
いつもその方法で洗っています。時間が経っていてもいけますよ♪
「洗濯」に関する質問
園から帰宅後、着替えていますか? 風邪などの菌が洋服にもついているかな?と思い、 園から帰宅後は部屋着に着替えさせていたのですが、気にしすぎでしょうか🤔? 着替えや手洗いをしていても、当たり前に風邪はもらっ…
1人以上を自宅保育してるママさん。 予定ない日も規則正しく過ごしてますか? 私は特に予定ないと昼くらいまでダラ〜っとしちゃいます…😌 朝起きて、ご飯食べさして、その後何しよう…って考えながら、ゆっくり洗濯物や洗…
低月齢の👶の洗濯について ①いつ頃から大人の服と一緒に洗濯しましたか? 洗剤は赤ちゃんの洗濯OKのドラム式用アタックゼロです ②大人用で使ってる柔軟剤を使っても大丈夫でしょうか? ③乾燥機にかけたらやっぱり縮みま…
家事・料理人気の質問ランキング
コメント