サプリ・健康 東海地方在住の方が花粉症の症状について相談中。娘が喉の痒みや咳に悩み、薬も効果なし。自身と息子は症状なし。 東海地方在住なのですが、今って花粉が飛んでるの感じますか??🤧 娘が2週間くらい前から喉が痒いようでずっと咳払いしてます💦 小児科も行ってますが、ちょっと喉が赤いかなぁ?程度でもらった薬を飲んでもあまり変わらず😣 今日は朝からくしゃみが止まりません🥲 アレルギーなのか風邪なのか… 春の花粉が重症の私と息子は特に何も感じません😂 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 小児科 海 息子 みっちゃん(5歳11ヶ月, 8歳) コメント はとも 娘がスギよりイネ科の方が花粉に反応するので、スギ花粉症の息子より遅れて花粉症が酷くなります🤧 今も鼻を痒がっています😅 7月28日 みっちゃん コメントありがとうございます! そうなんですね🤧💦 やっぱり何かしらは飛んでますよね😭 様子見てまた病院に連れて行きます🥲 ありがとうございました🩵 7月28日 おすすめのママリまとめ 小児科・名古屋市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・大阪府に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・宮崎市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みっちゃん
コメントありがとうございます!
そうなんですね🤧💦
やっぱり何かしらは飛んでますよね😭
様子見てまた病院に連れて行きます🥲
ありがとうございました🩵