※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まつ
サプリ・健康

急に奥歯が全て歯肉炎になりました💦歯磨きはいつもどおりしてました。同…

急に奥歯が全て歯肉炎になりました💦歯磨きはいつもどおりしてました。同じようなことがあったかたいますか?体調悪かったかはわかりませんが、生理前で、歯肉炎になって3日くらいして風邪ひきました。しかも歯肉炎がなかなか治らないです💦日にちかかるんでしょうか?

コメント

はじめてのママリ🔰

生理前は歯茎痛みやすかったです💦
歯医者での治療をお勧めします😢
2、3日で治りますが、親知らず抜いた時に歯茎の中に膿が溜まっていたと言われました。自然治癒ではなくきちんと治した方がいいと思います😭

• まつ

まつ

そうなんですね💦
    もう1週間くらい治らなくて、、、最初1箇所だったのがどんどん広がっていきました。歯医者がなかなか予約があいてなくて、、、やはり歯医者いかないと治らないですよね💦

• 1時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

治ったようには見えるけど、多分完治はしてなくてまた何かのきっかけでなると思うので、見てもらうと安心かなと思います😭

• 1時間前