子育て・グッズ まだ5ヶ月の子どもの嘔吐下痢症予防ってありますか?2歳6ヶ月の息子と… まだ5ヶ月の子どもの嘔吐下痢症予防ってありますか? 2歳6ヶ月の息子と5ヶ月の娘を保育園に預けてるんですが、保育園では流行っているわけではないのですが、市内で流行っているみたいで… なんせ、私が嘔吐恐怖症で、感染が怖くてビクビクしてます…:(;゙゚'ω゚'): 予防策はどうされてますか?参考にしたいので、ご意見下さい。 最終更新:2017年4月12日 お気に入り 保育園 保育 2歳 息子 あーちゃんずママ コメント まゆみ こまめに手を拭く、触ったものはその都度洗うくらいしかできないですよね😅保育園で流行ってたときは、帰ったらすぐに着替えさせてました‼️ 4月12日 あーちゃんずママ 下の子は指しゃぶりが癖で、かなり心配で… 上の子は指しゃぶりがなかったのでいいんですが( ´•ω•` ) 4月12日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あーちゃんずママ
下の子は指しゃぶりが癖で、かなり心配で…
上の子は指しゃぶりがなかったのでいいんですが( ´•ω•` )