唐揚げ
新2号は短時間や標準時間の区別がないはずなので、お迎えの時間を伝えておけばokだと思いますが、園によって違うと思うので、理由を説明してokもらいましょー!
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎えが◯時になる、っていう理由は不用です!
ただ延長保育代がかかるだけです💸
はじめてのママリ🔰
通勤時間書く欄ないですか?
うちはあるので加算されます。
唐揚げ
新2号は短時間や標準時間の区別がないはずなので、お迎えの時間を伝えておけばokだと思いますが、園によって違うと思うので、理由を説明してokもらいましょー!
はじめてのママリ🔰
うちの園はお迎えが◯時になる、っていう理由は不用です!
ただ延長保育代がかかるだけです💸
はじめてのママリ🔰
通勤時間書く欄ないですか?
うちはあるので加算されます。
「パート」に関する質問
パートの面接を受けるにあたり履歴書をメールで送って下さいと言われ送ってから2日間何の音沙汰もないんですが、どのくらい待って連絡すべきですか?? それまでは質問等のやり取りですぐに連絡が取れてたんですが、、 …
実家が飲食店と物の販売の自営なので 飲食店の方のお手伝いでパートしてますが 前まではお昼ご飯、経費で食べれてました。 ですが訳あってダメということになり まぁ他のところで働いてたらダメなのは普通だし文句もない…
営業事務でパートで働いています。 1日5時間、月15日程。 担当の営業さんから、時間外、休日問わずLINEが来ます。 内容は基本的に良いことではないです。 「この書類どこ?」など、会社にいないと分からないこともLINEで…
お仕事人気の質問ランキング
コメント