子育て・グッズ 夜の間に毎日半ケツになってて、おしっこ漏れします😂よく動くようになっ… 夜の間に毎日半ケツになってて、おしっこ漏れします😂 よく動くようになってきて毎日オムツがズレます。 Sがそろそろ小さくなってきたのかと思いMにしたのですが、また半ケツになってました😱 何が悪いのでしょうか。 サイズじゃなくてパンツタイプの方が良いのでしょうか? まだ首も座ってないし、寝返りもしません。 最終更新:7月29日 お気に入り オムツ おしっこ 寝返り パンツ はじめてのママリ🔰(生後6ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 テープの止め方、\ / こうすると漏れないです! 7月28日 はじめてのママリ🔰 やってみたら今日ずれませんでした!ありがとうございます😭 7月29日 おすすめのママリまとめ 産後・おしっこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おしっこ・張りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ オムツ・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・寝返りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・パンツに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
やってみたら今日ずれませんでした!ありがとうございます😭