※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆちゃまん
子育て・グッズ

赤ちゃんが寝たので自分の時間ができました。一緒に長い夜を乗り越えましょう。

9時にミルク飲ませてやっと今寝ました😭💦声もどんどん大きくなるので近所迷惑になってないかとヒヤヒヤしながらあやしてます( ꒪Д꒪)ようやく静けさがきて自分の時間がやってきました✧数分になるか数時間になるかわからないですが(笑)みなさんどうですかー??お互い長い夜乗り越えましょう‼︎

コメント

れん

私も今寝かしつけてます😭
上の子は勝手に寝てくれて助かりますが、
下の子はまだです😂
結構すんなり寝てくれる子なのですが、
今日はそういうわけにもいかなさそうです😂😂

• ゆちゃまん

ゆちゃまん

上の子は素晴らしいですね😭‼︎‼︎
    2カ月大変ですよね💦私も2カ月の頃が1番寝かしつけるの苦労した思い出がありますww早く寝てくれてれんさんの時間が少しでもできるように応援してます🌸

• 4月12日
ゴロぽん

あと数日で5ヶ月になりますが、うちは寝かしつけ8時くらいから始めますよ😃
4ヶ月半ばから、5〜6時間寝てくれるようになりましたよ💤
3ヶ月入る前は、夜も抱っこじゃないと寝なかったのに、、、😭💕

• ゆちゃまん

ゆちゃまん

やっぱりこの時期は寝る時間増えますよね😃私の子も寝る前に飲んでからは5、6時間くらい寝てくれる事が増えて本当に楽になりました💕たまに自分のくしゃみで起きたりしますが…💦(笑)3カ月の頃とは大違いで1カ月の成長はすごいですよね‼︎

• 4月12日
しょつし

お疲れ様です😊🎀

うちは6時頃から抱っこで
8時にやっと寝ました😁
いっぱい寝てくれることを祈って
これから寝室に連れて行きます🙏

夜ってほんと長く感じますよね〜😶💦

• ゆちゃまん

ゆちゃまん

お疲れ様です😊💕2時間も抱っこ本当に大変でしたね💦出産してからは毎日夜が長く感じます(>_<)まだ生後1ヶ月だとおまみさんの体調も万全ではないとは思いますがお子様が1分でも長く寝てくれて身体を休めれるように応援してます⭐️‼︎

• 4月12日
💎💙

うちも9時に授乳し、半時間前くらいにやっと寝てくれました(´・ω・`)
今もぞもぞし始めましたが…😱💦笑
久しぶりに朝までぐっすりと寝てみたいです✨(´=௰=`)

• ゆちゃまん

ゆちゃまん

2カ月の頃はまだ授乳間隔も短いですが、私はたまに5〜6時間空くような奇跡がありました!!なのでそれを信じてはしもんさんが1分でも長く寝れること応援してます😭🌸1番大変な時期だとは思いますが頑張りましょう💕

• 4月13日