家族・旦那 皆さんは夜の誘いどうやって断ってますか?妊娠中も産後も性欲がなくなっ… 皆さんは夜の誘いどうやって断ってますか? 妊娠中も産後も性欲がなくなってまだ回復してません レスは避けたいので週一回はするようにしてるんですがたまに週2になりそうで… そういう雰囲気にしてきそうだなって時は眠たいアピールして寝たりするんですが鈍感なのか隣に寝てきて体を触ったりしてくるのでフル無視で寝たフリを決め込みます ゆっくり寝させろよって感じです 皆さんはどうやって避けたり断わったりしてますか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 産後 妊娠中 体 性欲 猫(生後0ヶ月, 1歳7ヶ月) コメント すもも⭐️ 私もフル無視です💦 来そうだなーと思ったら体調悪いアピールとかします😂 7月28日 はっぴー わたしもお腹痛いという理由つけます笑 7月28日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・性欲に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント