☆ママ☆
年長さんの6月頃から始めました!スギです。
翌年の花粉の時期、全く症状が出なかったわけではないですが、前年より症状が軽かったです☺️1年もしてないのに効果があったので、早めに始めて良かったと思いました!

まぬーる
やりましたよ5歳の誕生日と共に!スギでした。
鼻血が全く出なくなったり、良いことばかりでした!季節問わず快適です。
あとは、スポーツするならぜひ、やっておいて損はないです。
☆ママ☆
年長さんの6月頃から始めました!スギです。
翌年の花粉の時期、全く症状が出なかったわけではないですが、前年より症状が軽かったです☺️1年もしてないのに効果があったので、早めに始めて良かったと思いました!
まぬーる
やりましたよ5歳の誕生日と共に!スギでした。
鼻血が全く出なくなったり、良いことばかりでした!季節問わず快適です。
あとは、スポーツするならぜひ、やっておいて損はないです。
「5歳」に関する質問
年中5歳の女の子の車での帰省について🚗 夫が義父の実家に帰る際に娘も連れて行きたいそうなのですが、片道車で6時間かかるそうです。 5歳の女の子が、往復12時間の車に耐えられるのでしょうか?🥺 懸念点は他にもありま…
30代後半の就活について。 今年38です。 いま5歳の子がいますが、第2子を希望しています!が、なかなか授かることはできません。。 第一子を授かってから、仕事を辞めてずっと専業主婦でした。 第二子も欲しいけど、少…
貯蓄に関して 35歳40歳の夫婦で子1人 お互いフルタイムワーカー 世帯収入 900万 手取りは大体 2人で65から70万くらい 貯蓄 現金 200万 NISA 300万 その他資産 100万 って少ないですかね… 昨年、夫が転職するま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント