☆ママ☆
年長さんの6月頃から始めました!スギです。
翌年の花粉の時期、全く症状が出なかったわけではないですが、前年より症状が軽かったです☺️1年もしてないのに効果があったので、早めに始めて良かったと思いました!
まぬーる
やりましたよ5歳の誕生日と共に!スギでした。
鼻血が全く出なくなったり、良いことばかりでした!季節問わず快適です。
あとは、スポーツするならぜひ、やっておいて損はないです。
☆ママ☆
年長さんの6月頃から始めました!スギです。
翌年の花粉の時期、全く症状が出なかったわけではないですが、前年より症状が軽かったです☺️1年もしてないのに効果があったので、早めに始めて良かったと思いました!
まぬーる
やりましたよ5歳の誕生日と共に!スギでした。
鼻血が全く出なくなったり、良いことばかりでした!季節問わず快適です。
あとは、スポーツするならぜひ、やっておいて損はないです。
「5歳」に関する質問
5歳なのですが💩だけオムツがなかなか取れません、、 おしっこはトイレで全然するのに💩だけはオムツじゃないと出来ません😭 本人もトイレでやる気なく、トイレ行っても出ない!と🥲 このまま出来なかったらと考えると不安で…
多嚢胞もち、32歳。 子供は男の子の双子です。 不妊治療1年で奇跡的に授かりました。 女の子も居てくれたらなぁとずっと思っていましたが 不妊、早産の体質、また多胎児だったら危険と言われ、 年齢的にも諦めていました…
5歳くらきでこどもチャレンジやっている方、やらせてよかったですか?お子さんは楽しんでますか?月額いくらですか? よろしくお願いします😊 習い事ができないので上の子にチャレンジ検討中です!
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント