ファッション・コスメ 山口県にお住いの方に相談です!自分凄い癖っ毛でいつも行っている美容院… 山口県にお住いの方に相談です! 自分凄い癖っ毛で いつも行っている美容院だと 癖が強すぎて毎回やり直してて 産むまではアイロンで頑張ってたんですけど そろそろ縮毛をかけようかと思っているので 高すぎず、ストレートになる美容院 防府、周南周辺で知っていれば教えてください! 最終更新:2017年4月28日 お気に入り 美容院 山口県 美容 ふゆ(7歳) コメント mku 山口のサロンドリブレがオススメですょ! 4月28日 ふゆ 山口市にあるんですか?? 4月29日 mku 山口ゆめタウンの近くですょ‼︎ 5月2日 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・美容院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・山口県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 美容院・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ふゆ
山口市にあるんですか??
mku
山口ゆめタウンの近くですょ‼︎