コメント
Min.再登録
浜の宮は毎年物凄く混んでます💦
昼から行くと駐車場も基本満車で停められず、案内係の誘導に従って学校側にズラーっと並ぶ感じですね(∩ω∩〃)
今年はどうか分かりませんが、混雑具合は日岡の方が比較的マシな印象です ·͜·♡
Min.再登録
浜の宮は毎年物凄く混んでます💦
昼から行くと駐車場も基本満車で停められず、案内係の誘導に従って学校側にズラーっと並ぶ感じですね(∩ω∩〃)
今年はどうか分かりませんが、混雑具合は日岡の方が比較的マシな印象です ·͜·♡
「車」に関する質問
電車の優先席(ボックス席)で 赤ちゃんが乗っていないベビーカーを 優先席の通路の中に入れて家族4人で座ってるのさすがに非常識ですよね? 図にしたら 夫 子供(3歳ぐらい) 妻+だっこされてる子供 ベビーカーで実質4…
今日は休みなので気持ちが楽ですが明日からまた仕事と 思うと目がすぐに覚めてずっと仕事の事ばかりです。 直属の上司が合わなさ過ぎて 出勤して上司の車を見るだけで 動悸、目眩、手汗、頭痛、吐き気、胃痛がします。 仕…
長男が本当に無理で 出来るなら関わりたくないです。 可愛い時ももちろんあるし 楽しいなって思う時もあります。 多分毎日の積み重ねでこうなってます 朝から寝る直前まで怒りっぱなしで疲れました 正直めちゃく…
お出かけ人気の質問ランキング
koa
学校側?で駐車待ちってことですかね💦?
となると、中もすごく人だらけで今ひとつですかね💦?
Min.再登録
従来の駐車場が満車で学校側まで仮の駐車場が伸びている感じです🍀*゜
なので駐車自体は出来ますがプールまで結構歩かないといけないのとプール自体混んでいるので個人的には微妙ですね(´•ω•̥`)
koa
そうなんですね💦
安いのに流れるプールもあるからいいなー✨と思ったのですが、やはり人混みすぎると窮屈に感じますよね💦
ありがとうございます☺️