コメント
Min.再登録
浜の宮は毎年物凄く混んでます💦
昼から行くと駐車場も基本満車で停められず、案内係の誘導に従って学校側にズラーっと並ぶ感じですね(∩ω∩〃)
今年はどうか分かりませんが、混雑具合は日岡の方が比較的マシな印象です ·͜·♡
Min.再登録
浜の宮は毎年物凄く混んでます💦
昼から行くと駐車場も基本満車で停められず、案内係の誘導に従って学校側にズラーっと並ぶ感じですね(∩ω∩〃)
今年はどうか分かりませんが、混雑具合は日岡の方が比較的マシな印象です ·͜·♡
「車」に関する質問
実母の口臭が気になります。 一緒に車に乗ると本当に臭くてストレスです。 ただ、なかなか伝えるのに勇気がいります。 精神的に弱い人なので、それを伝えることで 落ち込んだり拗ねたりしないか、、、 皆さん身近に口臭…
3.4人ベビーカーの購入を考えてます。 3人とも年子で大変になるので購入を考えているのですがこういうワゴン式のベビーカーってイオンとか買い物する時邪魔に思われたりしないですかね? 使わなくなったら荷物入れとかに…
予期不安?がある方いますか? 電車がダメで電車に乗る時に軽いパニック発作を起こします。 普段は避けてた高速道路に久しぶりに乗りました(旦那の運転) 行きはスムーズだったのでトンネルは元々あのライトの感じとかが苦…
お出かけ人気の質問ランキング
koa
学校側?で駐車待ちってことですかね💦?
となると、中もすごく人だらけで今ひとつですかね💦?
koa
そうなんですね💦
安いのに流れるプールもあるからいいなー✨と思ったのですが、やはり人混みすぎると窮屈に感じますよね💦
ありがとうございます☺️
Min.再登録
従来の駐車場が満車で学校側まで仮の駐車場が伸びている感じです🍀*゜
なので駐車自体は出来ますがプールまで結構歩かないといけないのとプール自体混んでいるので個人的には微妙ですね(´•ω•̥`)