ままり
扶養内だと収入見込の紙を提出しました😊
ゆーみん
そうですね!
働くことで社会保険の扶養から外れるのならその手続きをしないといけないし、
扶養内だとしてもその収入見込みの証明を旦那さんの職場に出さないといけないはずなので🙌
ままり
扶養内だと収入見込の紙を提出しました😊
ゆーみん
そうですね!
働くことで社会保険の扶養から外れるのならその手続きをしないといけないし、
扶養内だとしてもその収入見込みの証明を旦那さんの職場に出さないといけないはずなので🙌
「会社」に関する質問
旦那さんが大手引越し会社の営業マンという方 いらっしゃいますか? 地域にもよると思うのですが 旦那さんのお給料月いくらですか? うちの旦那は30代前半で 3、4年前に転職していま手取り20万弱です 一応営業リーダー…
今の会社で勤続4年です。 数ヶ月前にフルタイムパートから正社員に切り替えましたが、妊娠が発覚し、産休入る頃1年経っていません。 この場合、会社から育休拒否られてもおかしくないでしょうか?💦
来年4月より一歳枠で保育園の入園を希望していますが、希望順位の付け方に悩んでいます。 自宅周辺の保育園見学に行きましたが、 給食や持ち物などはどの園も似た感じで迷ってしまっています💦 突出して施設が古い園も無…
お仕事人気の質問ランキング
コメント