ままり
扶養内だと収入見込の紙を提出しました😊
ゆーみん
そうですね!
働くことで社会保険の扶養から外れるのならその手続きをしないといけないし、
扶養内だとしてもその収入見込みの証明を旦那さんの職場に出さないといけないはずなので🙌
ままり
扶養内だと収入見込の紙を提出しました😊
ゆーみん
そうですね!
働くことで社会保険の扶養から外れるのならその手続きをしないといけないし、
扶養内だとしてもその収入見込みの証明を旦那さんの職場に出さないといけないはずなので🙌
「パート」に関する質問
私の行動について夫と「やり過ぎかどうか」で喧嘩になりました。 みなさんから見ても私の行動はやり過ぎでしょうか? 今日は店長(女性)とペアのシフトの日だったのですがずっと顔色が悪そうで気になっていました。途中…
無知ですみません。 保育園の保育時間について質問です。 希望園が保育標準時間が7:30-18:30、保育短時間が8:30-16:30です。 パートをするつもりですが勤務時間が8:30-16:30とかで通勤に30分かかるとしたら、標準時間で…
子供の体調不良で4日連続休みました。 皆さんなら明日出勤でなにかすみませんでしたと持っていきますか、、? 7月から働いてるパートで、子供も小さいのでよく休みますが、こんなに長く休んだのは初めてです。 そのうち1…
お仕事人気の質問ランキング
コメント