てか、洗濯するつもりだったんなら、寝てる場合じゃなかったんじない?…
てか、洗濯するつもりだったんなら、寝てる場合じゃなかったんじない?自分だって、自己中にかなりサボってた訳だし、まったく自分が悪いとは言いきれなくない?
- いち♡
てか、洗濯するつもりだったんなら、寝てる場合じゃなかったんじない?自分だって、自己中にかなりサボってた訳だし、まったく自分が悪いとは言いきれなくない?
「ココロ・悩み」に関する質問
慣らし保育が始まりました。 担任の先生に3日経っても挨拶できなかったので、〇〇先生はいますか?挨拶がまだ出来てなくて…と聞くと、「〇〇先生は長期お休み中で2種看護復帰予定です。」と言われました。 誰が子供を見て…
育休中にしてよかったこと、したかったこと、おすすめのことはありますか? ありがたいことに3年育休をいただけていて もうすぐ半分が終わるのですが あれ…毎日必死に育児はしているけど なんとなくで終わっていってる…
さっき子供がポストの荷物を取ってる時、知らないおばさんに「髪きれいだね〜」と言われ髪を触られたらしく💦たぶんマンション内の人だと思う、ということで「あ、はい」とだけ言って帰ってきたのですが、最近こどもを狙う…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント