コメント
退会ユーザー
うちは私に似て娘が毛深いです。
私自身それがめちゃめちゃ嫌で育ったので、私に似たか〜😭って感じです。
善し悪しはともかく今は子供でも脱毛出来るとか言いますし、私の幼少期時代よりは選択肢広げてあげられるのかなあとは思ってます。
退会ユーザー
うちは私に似て娘が毛深いです。
私自身それがめちゃめちゃ嫌で育ったので、私に似たか〜😭って感じです。
善し悪しはともかく今は子供でも脱毛出来るとか言いますし、私の幼少期時代よりは選択肢広げてあげられるのかなあとは思ってます。
「ココロ・悩み」に関する質問
うちの近所、我が子達と同世代の子が多く、よくアポ無しで低学年や幼稚園児の子供達が遊びに来ます。 ピンポ~ンと。 私はあんまり気にしないので、普通に出入りさせてます。 寝室でかくれんぼとかしてますし、 リビング…
小規模園に転園して3週間 友達に遊ぼうと行くけど相手にされてない💦 娘も誰も来てくれないと言います だいたい一人のようです 先生からも、小規模だから女子特有の絆が強く受け入れてもらえてないと言われました あと娘…
断るのが苦手です😭 今仕事でちょっと厳しいなと言う勤務を頼まれたのですが無理すればできなくは無いのでどうしようか悩んでます。 というかこちらが受けるのが前提で話されています。 ただ今回受け入れてしまうと次回…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ままちゃん
女の子で毛深いと
可哀想ですよね
私も今後女の子ほしいなと
思う反面わたしみたいな
毛深い子だったら可哀想だよなって考えちゃいます🥺