コメント
はじめてのママリ🔰
コップのみから初めました!
ストローは練習しなくてもその日に飲めるようになりましたよー!
コップはつよいこグラスでマグはB-BOX使ってます!
かん
うちは、少し変わってますが、最初醤油皿で飲ませてました🤣それができてから、ダイソーのトレーニングコップ使ってみて、こぼすのでリッチェルのストローマグ、
自分で持って飲めるようになってからはビーボックスのみです☺️今もです💦
最初、リッチェルの蓋のところ押すとストローからピュッて出てくるマグは洗うの楽だし教えやすいしおすすめです😊
-
まむ
醤油皿ですか!YouTubeでもスプーン⇨小鉢⇨コップの順で進めてる方いました😃今はスプーンであげていますが、もう少ししたら小鉢で試してみます☺️やはりビーボックス人気ですね😃気になってたので買います!リッチェルの押したら出てくるっていうのも気になってました✨✨教えてくださりありがとうございます😆
- 7月29日
はじめてのママリ🔰
コップ飲みが先です!!
ストローは練習なしで飲めますよ☺️
ワオカップだと1人でも飲みやすいかと思います。はじめはこぼしますが…
私はとにかく洗うのが面倒くさかったので、ストロー付きのマグは2人目には使う気はありません😱でも使うならbboxです!
-
まむ
コップのみが先なのですね😃ストローは練習なしで飲めるんですね!他の方も言われてたのでびっくりしました🫢やっぱりビーボックス人気ですね✨確かに洗うのめんどくさそうです😂気になってたので買ってみます😃ワオカップも調べてみます🤲教えてくださりありがとうございます🙏✨✨
- 7月29日
まむ
コップのみからなのですね!
ストローは、そんな簡単に飲んでくれるんですね🫢B-BOX気になってました!買います!教えてくださり、ありがとうございます☺️✨✨