その他の疑問 旅行会社でディズニーのパンフもらってきました。宿泊金額の見かたを教… 旅行会社でディズニーのパンフもらってきました。 宿泊金額の見かたを教えてください… 基本代金が朝食付になっています。 朝食なしにする場合、パンフのどこを見ればわかりますか?例えば朝食の代金が記載されてるなど。 旅行会社のカウンターに行かないと分からないのでしょうか? 最終更新:2024年7月28日 お気に入り 1 旅行 パン 会社 ☆ コメント はじめてのママリ🔰 JTBとかのプランですか? 朝食抜きにできなかったので、現地(ホテル)でプラス1000円の手出しでディナーにしました! 7月28日 ☆ ありがとうございます パートナーホテルで探していました。パンフの下の方に小さく朝食金額記載されていました! 7月28日 おすすめのママリまとめ パン・離乳食後期に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
☆
ありがとうございます
パートナーホテルで探していました。パンフの下の方に小さく朝食金額記載されていました!