子育て・グッズ 新生児ですが、反り返りがすごいです。また寝相が悪く半回転しています… 新生児ですが、反り返りがすごいです。また寝相が悪く半回転しています 調べると不安な事が書かれていますが 反り返りが強くて、寝相が悪くでも脳性麻痺や発達障害ではなかった方いませんか?😭 不安になってきました 最終更新:2024年7月27日 お気に入り 新生児 反り返り はじめてのママリ🔰(妊娠28週目) コメント たぬき うちの上の子めちゃくちゃに反り返ってました! 抱っこしたらもう魚みたいな😂笑笑 助産師さん曰くお腹の中の動きがそうだったんだとか✨ 脳性麻痺も発達障害もないです☺️ 7月27日 おすすめのママリまとめ 新生児・サイズに関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・新生児に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・車・移動に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・準備に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント