たぬき
うちの上の子めちゃくちゃに反り返ってました! 抱っこしたらもう魚みたいな😂笑笑
助産師さん曰くお腹の中の動きがそうだったんだとか✨
脳性麻痺も発達障害もないです☺️
たぬき
うちの上の子めちゃくちゃに反り返ってました! 抱っこしたらもう魚みたいな😂笑笑
助産師さん曰くお腹の中の動きがそうだったんだとか✨
脳性麻痺も発達障害もないです☺️
「新生児」に関する質問
おむつについて教えてください🙇♀️ 生後7ヶ月の女の子で、体重は5.6kg、細めです。 近所のドラッグストアで新生児サイズのおむつだけ半額で売られていて、ただ安いからという理由で、5kgまでと書いてありますが、一昨日ま…
新生児(〜1か月)の沐浴の質問です。「リッチェルひんやりしないお風呂マット」を使用予定なのですが、新生児(〜1か月)も、シャワー浴ではなくお湯にしっかり浸からせたほうがよいのでしょうか...💦 ※深めのベビーバス…
うちの新生児、よく寝てくれます。 3時間4時間で起きやしないので授乳時間になったら起こします。 声かけたにオムツ替えたりして起こしますが、毎回ギャン泣きです。 そんな状態で授乳するもんだから、全然飲んでもらえま…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント