コメント
はじめてのママリ
男の子ママですが、2人とも甘い物ばかり欲して食べていました😁
私は、酸っぱいものは苦手なままでしたね、、、
ママリ
下の子の時はかなり欲しました!!!
女の子です🌼
逆に男の子の時はなかったですよ🌟
ジンクス面白いですよね🎶
-
ノエル
ジンクス面白すぎてあるあるを話すのが楽しいです^_^!
ありがとうございました🥹🤍🤍- 7月28日
🩶🖤🩶
もずく食べてました!
梅干し、おかか、とろろ昆布を入れて、醤油垂らしたものにお湯かけて簡単な酸っぱいスープ作って飲んだりしてました💭
でも今回初めて酸っぱいのを欲してるなと思ったら女の子でした🎀
-
ノエル
ありがとうございます🤍
1人目2人目でも変わるのですね!
もずくスープのレシピ美味しそうで真似させていただきます🥹🤍- 7月28日
ちーちゃんママ
今回男の子でしたが初期は毎日もずく酢ばっかり食べてました😂
安定期入ってから急に熱が冷めて、いっぱいまとめ買いしてたの期限切れでちょっとポイしちゃいました‥😩
上の子は女の子ですがとにかくパンのスコーン欲がすごくて通販でいっぱい買って冷凍庫スコーンだらけでした笑
-
ノエル
スコーン🥹よくケーキとか甘いの食べたくなるって本当なんですね🥹、、
まとめ買いしちゃうのわかりますw無理しても飽きたら食べれなくなりますよね🥹
コメントありがとうございました🤍🤍- 7月28日
-
ちーちゃんママ
私は結構ジンクス当たってました😁
あと今回は焼肉、ステーキ、ラーメン、ピザなんかがめっちゃ美味しく感じます😋
まとめ買いしちゃいますよねw自分でもびっくりするくらい急に興味なくなって冷蔵庫開く度あぁ、あんないっぱい残ってる‥ってなってました🤦♀️
性別わかるの楽しみですねー☺️- 7月28日
ノエル
📝ありがとうございます🤍
好みとかもあるんですかね🥹…🤍