※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ノエル
妊娠・出産

妊娠中にずく酢を欲するのは男の子を産むサイン?性別占いやジンクスが楽しいけど本当でしょうか?

妊娠してからもずく酢をめちゃくちゃ欲するのですが
性別占いみたいのを周りに聞くと男の子のママはよく
酢っぱいものを食べたくなるって本当でしょうか🥹
まだ性別がわらなくてこうゆう占いや、ジンクスがたのしいです^_^

コメント

はじめてのママリ

男の子ママですが、2人とも甘い物ばかり欲して食べていました😁
私は、酸っぱいものは苦手なままでしたね、、、

• ノエル

ノエル

📝ありがとうございます🤍
    好みとかもあるんですかね🥹…🤍

• 7月28日
ママリ

下の子の時はかなり欲しました!!!
女の子です🌼
逆に男の子の時はなかったですよ🌟
ジンクス面白いですよね🎶

• ノエル

ノエル

ジンクス面白すぎてあるあるを話すのが楽しいです^_^!
    ありがとうございました🥹🤍🤍

• 7月28日
🩶🖤🩶

もずく食べてました!
梅干し、おかか、とろろ昆布を入れて、醤油垂らしたものにお湯かけて簡単な酸っぱいスープ作って飲んだりしてました💭
でも今回初めて酸っぱいのを欲してるなと思ったら女の子でした🎀

• ノエル

ノエル

ありがとうございます🤍
    1人目2人目でも変わるのですね!
    もずくスープのレシピ美味しそうで真似させていただきます🥹🤍

• 7月28日
ちーちゃんママ

今回男の子でしたが初期は毎日もずく酢ばっかり食べてました😂
安定期入ってから急に熱が冷めて、いっぱいまとめ買いしてたの期限切れでちょっとポイしちゃいました‥😩
上の子は女の子ですがとにかくパンのスコーン欲がすごくて通販でいっぱい買って冷凍庫スコーンだらけでした笑

• ノエル

ノエル

スコーン🥹よくケーキとか甘いの食べたくなるって本当なんですね🥹、、
    まとめ買いしちゃうのわかりますw無理しても飽きたら食べれなくなりますよね🥹
    コメントありがとうございました🤍🤍

• 7月28日
  • ちーちゃんママ

ちーちゃんママ

私は結構ジンクス当たってました😁
    あと今回は焼肉、ステーキ、ラーメン、ピザなんかがめっちゃ美味しく感じます😋
    まとめ買いしちゃいますよねw自分でもびっくりするくらい急に興味なくなって冷蔵庫開く度あぁ、あんないっぱい残ってる‥ってなってました🤦‍♀️
    性別わかるの楽しみですねー☺️

• 7月28日