※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

お子さんが3回以上コロナにかかった事がある方いますか?感染するたびに症状は酷くなりましたか?

お子さんが3回以上コロナにかかった事がある方いますか?感染するたびに症状は酷くなりましたか?

コメント

ぴぴぴぴ

すみません、うちは2回ですが長男、長女がなっています!

長男はどちらも高熱が1日出ただけでそんなにだけど、1回目の方がきつそうだったかな?

長女はあきらかに1回目の方が高熱続いて嘔吐もしてきつそうでした!

私も2回なってますが、1回目めちゃきつくて、この前2回目なりましたが、え?コロナやったん?くらいでした😊

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

回答ありがとうございます。
    2回かかってるんですね。うちの長男も2回かかっていて、今3回目疑い中です😓
    こっぴーさんもお子さん2人とも1回目のほうがきつかったんですね。少し安心しました😭
    うちの子は1回目は微熱で終わったのですが、2回目は明らかに重症で入院したので3回目が恐ろしくて…

• 7月27日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

2回目の方がひどいってことがあるんですね😳😳

ほんと最近夏休み入る前に私が熱出て、そのあと長男が出てコロナ陽性で、私は検査してなかったけど多分コロナだったろうなぁ…と思います。

2回目で入院までなったなら怖いですね😔😔
    そのときの体調にもよるんですかね😢
    もしコロナとしても、軽症でおわること祈ってます!!!

お大事にされてください🍀

• 7月27日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね、今流行ってきてるとニュースで見ますもんね💦

2回目の方が酷いのは私もびっくりしました。
    調べるとかかるほど重症化する確率が上がるとかそうでもないとか色々書いてありよく分からず😓

保育園でコロナが出ていて怖いです😱
    お話ありがとうございました🙏

• 7月27日
  • ぴぴぴぴ

ぴぴぴぴ

私もまさかのコロナでびっくりしました😳😳

ひどくなる人もいるだろうし、逆な人もいるだろうし、絶対こうなる!てのがないからですね😔😔

なってしまったら、注意深く見てあげるしかないですよね😔
    いつまでコロナは続くんだって感じですよね😔

早くよくなりますように…🍀

• 7月27日
さらい

一回目の方がきつかったみたいです

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんですね。もう何回もかかるウイルスやめてほしいです😵うちの子は2回目のほうがすごく重症だったので3回目が怖いなと思いまして。今流行ってきてますよね💦
    ありがとうございました🙏

• 7月28日